HACCP igiene degli alimenti – Corso di aggiornamento addetto alimentarista
HACCP igiene degli alimenti – Corso di aggiornamento addetto alimentaristaadmin_SP2023-11-11T11:21:04+01:00
Corso e-learning.
FORMAZIONE HACCP IGIENE DEGLI ALIMENTI – CORSO AGGIORNAMENTO ADDETTO ALIMENTARISTA
Durata
4 ore di formazione
Tipologia
Corso offerto interamente on-line
Lingue disponibili
Italiano
Tutor
online/offline
Struttura
Slide temporizzate
Obiettivi formativi/argomenti
Formazione obbligatoria per responsabile e addetti attività alimentari. Si tratta di un percorso formativo che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Argomenti:
CFU1
Rischi e pericoli alimentari,
metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp,
obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
CFU3
Conservazione alimenti,
approvvigionamento materie prime,
pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature,
igiene personale.
Test finale e materiale didattico
Al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico.
Valutazione: prove di valutazione in itinere
Attestato: al termine del corso online verrà rilasciato attestato con validità 2 anni.